martedì 24 marzo 2015

Sweet breakfast-dessert :D


You know that I am always trying to eat sweets and I cannot live without. But I am also eating clean healthy food, so I have to invent my new clean and healthy desserts, like these banana pancakes, oat cake and fruit sauteed :P

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Sapete che cerco sempre di mangiare dolci e che non posso prorio farne a meno, perfino ora che to seguendo una dieta salutare. Devo quindi ingeniarmi e creare i miei dessert salutari, come queste frittelle di banana, torta di avena e frutta grigliata :P

Banana pancakes / Frittelle di banana



Ingredients

- 1 banana
- 1 egg
- garnish (blueberries or raspberries, strawberry coulis or vanilla soy yog for example)

Preparation

Mix together the banana and the egg and cook in a pan like a normal pancake. Pay attention because they can burn quickly. To prepare them in a round shape I use a silicone ring. Then garnish how you prefer.

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Ingredienti

- 1 banana
- 1 uovo
- decorazione (per esempio mirtilli o lamponi, coulis di fragole or yogurt di soya alla vaniglia)

Preparazione

Mischiate insieme l'uovo e la banana e cuocete in padella come una normale frittella, Fate attenzione perche' possono bruciare in fretta. Per fare la forma rotonda, io uso un anello di silicone. Guarnite a piacimento.


Oat cake / Torta d'avena


Ingredients

- 2 and 1/2 cups of oat flakes
- 1/2 cup of flax seeds
- 2 teaspoon of baking powder
- 1/4 cup of cocoa powder
- 1 teaspoon of cinnamon
- 1/3 cup of agave syrup
- 2 tablespoons of melted coconut oil
- 1/2 cup of pumpkin puree
- 1 cup unsweetened almond milk
- 2 eggs
- 2 teaspoons vanilla extract

Preparation

Preheat the oven to 180 C (4 gas mark). Whisk together oat, flax seeds, baking powder, cocoa and cinnamon. In another bowl whisk together syrup, coconut oil, pumpkin, almond milk, eggs, vanilla. Then merge the 2 bowls and mix well. Pour the batter in a silicon cake pan and and bake for about 20-30 min (depending on your over, so check when an inserted toothpick comes out clean). You can serve it with almond milk or soy yog and fruit on top.

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Ingredienti

- 2 e 1/2 tazze di avena
- 1/2 tazza di flax seeds
- 2 cucchiaini di lievito in polvere o bicarbonato di sodio
- 1/4 di tazza di polvere di cacao grezzo
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/3 di tazza di sciroppo di agave
- 2 cucchiai di olio di cocco sciolto
- 1/2 tazza di purea di zucca
- 1 tazza di latte di mandorla non zuccherato
- 2 uova
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 C (grado 4 sul forno a gas). Mischiate insieme avena, flax seeds, lievito, cacao e cannella, In un'altra ciotola mischiate insieme sciroppo, olio di cocco, zucca, latte di mandorla, uova, vaniglia. Unite le due ciotole e rimestate fino a ottenere un impasto che poi metterete in una forma di silicone per torte e infornererete per 20-30 minuti (a dipendenza del forno, per cui controllate con uno stecchino fino al punto in cui uscira pulito dalla vostra tornta). Guarnite con latte di mandorla o yogurt di soya e frutta.


Sauteed fruit / Frutta grigliata




Ingredients

- 1 chopped banana
- 1 chopped apple or pear
- 1/2 pomegranate (seeds)
- blueberry soy yogurt
- chopped almonds
- cinnamon
- coconut oil

Preparation

Cook the banana, the apple (or pear) in a pan for a few minutes with the coconut oil, serve garnished with the pomegranate's seeds the soy yog, the almonds and drizzle with cinnamon.

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Ingredienti

- 1 banana tagliata a pezzetti
- 1 mela tagliata a pezzetti o una pera
- 1/2 melagrana (semi)
- yogurt di soya ai mirtilli
- mandorle tritate
- cannella
- olio di cocco

Preparazione

Cuocete la banana e la mela (o pera) in padella con l'olio di cocco per qualche minuto, servite in un piattino e guarnite con i semi della melagrana, lo yogurt di soya, le mandorle e la cannella.

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